Лежи, смотри на стенках вышней колбы

вливалась эра.
небеса кренились.
диагональ алеющей зори
над реками и плесами сочилась
из отражения invisible ЛЮБВИ.
в планетном пульсе  все быстрей восходы.
размолот в кванты времени песок.
по колбе часовой из небосвода
алея разливается восток.
одно мгновение и золото польется
из тигля звездного
на вечную межу.
лежи, смотри  как набухает Солнце.
и капает в зенит по виражу.
лежи, смотри на стенках вышней колбы
фантасмагорию invisible ЛЮБВИ.
нам повезло.
мгновенье будет долгим.
лови любой  момент
И просто дли...


Рецензии
🛰️🛰️🛰️🛰️🛰️🛰️🛰️
🛰️🛰️🛰️🛰️🛰️🛰️🛰️
🛰️🛰️🛰️🛰️🛰️🛰️🛰️
🛰️🛰️🛰️🥂🛰️🛰️🛰️
🛰️🛰️🛰️🛰️🛰️🛰️🛰️
🛰️🛰️🛰️🛰️🛰️🛰️🛰️
🛰️🛰️🛰️🛰️🛰️🛰️☑️

Ростислав Хом   10.04.2024 09:05     Заявить о нарушении