Приходи навсегда

                Перепев песни "Я тебя подожду"

Тихий, старенький двор замело листопадом
И звучит вальс-бостон из окна, на втором этаже.
Осень в гости пришла, только нет тебя рядом...
Разбросала судьба всех друзей на крутом вираже.

Золотая метель засыпает тропинки,
Где бродили вдвоём, где порою встречали рассвет.
Милый, тихий наш двор, всё идёт по-старинке,
Я тоскую одна, потому что тебя рядом нет.

Что такое любовь? Не найти нам ответа.
Хоть слагаем стихи и о ней свои песни поём.
Это лучик добра и небесного света...
Как прекрасно, что мы с этим чувством на свете живём.

За окошком с утра, осень тихо вздыхает,
И морозный ледок в стылых лужах блестит, как слюда.
Пусть про эту любовь лишь душа моя знает,
Возвращайся прошу... приходи, приходи навсегда.
   


Рецензии
Считай, что он уже за твоим столом и смотрит влюблённым взглядом!

С улыбкой, нежностью и обожанием, Солнышко!!!

Артур Наумов   28.02.2024 15:25     Заявить о нарушении
Артур, спасибо за добрый отклик. Нам бы мира, тогда и тёплые встречи будут, обязательно. С весной вас! Галина.

Галина Небога   28.02.2024 17:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.