философская лирика-Алексей Гладких ХХ1-619-

...
А все ж в бою -ведь каждый _сатана_...

...Церковки Иисуса деревеньки в сверх холма...
Припомнится,как сказывала бабушка
   уже в небытие,-
-такая чудная расказниса
о всаднике
   и без усталости
на верном так коне
лишь ради Отчины своей
   в посаднице...
...На терпеливейшей земле для пашен
зерна для и восхождений
для Отчины,для Родинности,
как враг не страшен
осатанелости своей в пригожести...

...За Отчину и всякий -сатана_,-
-от рядового до и генерала
своим всяк внутренним в сопрано
со звёздами в краю при бесконечности
во здравие в _раю_ беспечности...

...Увы..               
           УРА!!!               
         За О Т Ч И Н У осатанело
всяк и мужик               
              вилАми
   преуспело...


Рецензии