Килограмм на грудь я принял

Вздох у замечательной Наденьки Корн: http://stihi.ru/2024/02/20/5348
            
            Я

Килограмм на грудь я принял
За тверёзый самый День,
Мы с котом сегодня свиньи-
Валерьянка, водка, лень...

Ну, а завтра подравняюсь-
Ваське рыбку и стишок,
Водке и коту я нравлюсь-
К Наде путь на посошок.

Ты встречай меня, подружка,
Вытрезвитель-домик твой...
Дай залезу в раскладушку-
Дай потанцевать с Луной.

Килограмм на грудь не мало,
Эх, ещё бы пол кило.
В доме счастье и бухало-
Про любовь опять кино...

     Наденька Корн

Как за стих мне расплатиться,
Валя, Валя дорогой?
Это ж надо ухитриться,
Чтобы рядом быть с тобой!

Ничего, ты не печалься,
Не навязчиво я так
Предложу крутую сальсу,
Ты подай мне только знак!

Опьянит она покруче
Водки, чачи и вина,
Ты надень костюм от Гуччи,
К нам в сердца идёт весна!

Золотой мой друг, любезный,
Жду с котом тебя к себе!
Мы напишем стих помпезный
О луне и о судьбе!

И тогда мы будем квиты,
За любовь поднимем тост!
Как же карта ляжет? Бито!
Звёзды вышли на помост!

Есть игра! Лучи рассвета,
Неги полный антураж,
Счастье розового цвета
Обнимают вернисаж!

Думаю, я расплатилась
За подарок, твой стишок,
Ухитрилась - не влюбилась!
Наливай на посошок!


Рецензии
Написано талантливо и прекрасно.

Сергей Лутков   07.04.2024 18:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!

Валентин Корнев   08.04.2024 14:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 60 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.