Как тяжело

Как тяжело, когда душа болит
И сердце разрывается от боли.
Ты вроде жив, но холод поглатил,
Сковал все тело, заточив в неволе.

Как тяжело, когда ты одинок
Есть кто то рядом, но тебе не надо.
Ты ждёшь того, кто искренне любил,
Кто был надеждой, жизнью и отрадой.

Как тяжело, когда проходят дни
Когда молчанье душу разрывает.
Ты ждешь все той же искренней любви,
Но твердо знаешь, чуда не бывает.

Как тяжело, да знаю тяжело
Просить у бога для него награды.
Молится, чтобы было у него
Здоровье, счастье, все что ему надо!

20.02.2024 г.


Рецензии