Безумный мир

Безумный мир
Куда же он
Несётся?
Как ураган
Как плесень
На Яву

И что нам грешным
В мире достаётся
Пустой очаг
Пустое дежавю

Все будто снова
В мире повторится
Ни кто увы
Не выучил урок

Оставленные
Унылые все лица
Илюзия обман
В чём я живу?

Кто принимает
Дар небес сегодня
Ведь время мчится
Больше не вернуть

Открыта милость
Божия, Господня
Есть в этом мире
Радость
Есть и грусть

Но хорошо
Когда Господь
Наш близко
Когда пучину зла
Он удалил

Он нас поднял
Хотя упали низко
И нам победу грешным
Даровал

Омыл грехи
Своей святою кровью
И избавленье полное
Нам дал

Он нас влечёт
Своей, своей
Любовью
И в царство Божие
Искупленных ведёт


Рецензии