Знаю я

Знаю я,получу,
Всё, что я захочу.
Потому,что у меня,
Есть задатки лидера
.
И не важно, что судьба
У меня предрешена.
Как веду себя я,
Так ведёт себя она.

Если буду плакать,
Долги будут капать .
Буду радоваться я,
Вся удача для меня.

Понимаю,что всегда,
Надо чувствовать себя
Как ни как отлично,
Пусть и не прилично!


Рецензии