Корова и каравай

"Корова" дружит с "караваем".
Как это так? Сейчас узнаем.

Корову в жертву приносили,
Потом на мясо "завалили".

А жертвой стал пирог с рогами -
Знаком как каравай меж нами.

Затем рогов на нём не стало -
И просто караваем стал он!


Рецензии