Взгляд

С самим собой наедине,
Средь бела дня и в час вороний,
Вдруг ощущаешь на себе
Взгляд чей-то  тайный, посторонний.

Взирает молча на тебя,
Откуда, из окна какого
Иль из далекого былого,
С другого ль края бытия?

Спросил приятеля, а он:
_ Тут есть прикол да и резон.
Все не один, приходит кто-то,
Есть чья-то о тебе забота...

 


Рецензии