Богатства России

Не раз и не два на Россию ползли
Захватчиков жадные орды.
Потом восвояси печально несли
Гробы и побитые морды.

Богатства России заноза для всех.
Для всех, кто вознёсся глобально,
Кто нагло шельмует без всяких помех,
Порядки диктует нахально.

Кто души скупает, умы и тела
За доллары, евро и франки.
Россию враждебная сеть оплела,
Пошла воевать двинув танки.

Мечтают страну расчленить, запугать,
Богатства России захапать.
Наёмников гонят фашистскую рать,
Забыв как пришлось немцам драпать.

Россия имеет надёжный оплот,
Храня самобытность обрядов.
Есть Армия, Авиа, есть Морской Флот
И ВКС - ужас для гадов.

Единством народов Россия сильна!
Язык русский - нации скрепы,
Богатство ценней золотого руна,
Гарант оборонной укрепы!

Наследие предков - пример для побед!
Мы сдюжим с войной и террором.
Дух русский спасает Россию от бед,
Чудесный гарант от раздоров.

Конечно, нам жалко погибших людей,
Глобальность цинично жестока.
Народ отстоит справедливость идей,
Россию поднимет высоко!


Рецензии
Согласна с вами целиком и полностью. С уважением Ольга.

Ольга Чувашева   09.06.2024 10:38     Заявить о нарушении
Большое Спасибо, Ольга, за вашу искреннюю солидарность с темами моих стихов!

С уважением и признательностью за интересный визит!)))))))

Александр Ржевский 292   09.06.2024 11:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.