Она ушла, а он остался...

Духов оставив аромат,
Она ушла, а он остался.
И рассуди кто виноват,
Не думал он, что с ней прощался.

Всё обойдётся и в сей раз,
Себя он тешил не взирая.
На боль внутри и слёзы с глаз,
Такого раньше не бывало.

Не попрощавшись налегке,
Средь бела дня, неторопливо.
Всё наяву, а не во сне,
Она в пространстве растворилась.

Увы, сгубила гордость их,
Обеим с нею бы смириться.
Но это было не для них,
Что каждый может оступиться.

Теряют что они любовь,
В тот миг им то, не доходило.
В сердцах усиливалась боль,
Вселялась в души их тоскливость.


Рецензии