Свечи

О как же мне уютно в этом,
Мерцающем тепле свечей,
Наполниться неярким светом,
Чтоб стали чувства горячей.

И вновь испытывать томление,
В своей изложенной мольбе,
Отбросить страхи и сомнения,
С доверием к своей судьбе.

И за мгновение очнуться,
В застывшем времени седым,
И над прошедшим улыбнуться,
И обратиться в лёгкий дым.


Рецензии