2. Прещение. Нет возможности

                "Семя Жены сотрёт главу змия"               
                "Суд без милости, не сотворшему милости".
               

Это поруганье нравственности,
От Начала всех начал,
Кто способен на такое гадство?
Только в вкус вошедший  Сатана.

Только Сатана воюет с Жизнью,
Но есть и Богородица за нас -
Дно пробито в всероссийской тризне,
Значит пробил и Возмедья час.

И отныне, пламенем прещения,
Вспыхнет каждый жизни миг у татя,
Больше нет ему прощения,
Как и возможности святого покаяния.


Рецензии