Особенности нету

Особенности нету
Ни какой
Где звук пустой
Там и внутри
Всё пусто

Хотят жить люди
С полною душой
Что есть что пить
Становиться лишь
Грустно

Не так уж просто
Путь свой отыскать
Нам невозможно здесь
Прожить без веры

Приходит ночь
И мы ложимся спать
Треть жизни спим
И закрываем двери

И день за днем
В житейской суете
Подумать о душе
Еще не поздно

И многие воскликнут
Найти где?
Закрыто, ушло время
Как все сложно

Один лишь шаг
Найдешь спасенья дверь
И радость эта
Даже не земная

Люби всегда
Надейся ты и верь
Господь открыл тебе
Ворота рая


Рецензии