1. Набат. Девятый день

Девятый день. Набатный колокол.

Кровавый сдан баланс за прошлое,
И впереди открылся чистый горизонт...

Лишь только мама бьётся в морге,
Злодей у мамы связи с жизнь рвёт.

А есть ли у злодея мать?
Иль он гомункул из пробирки беса?

Ведь только бес так может изголяться
Над тем, что свято в нас, в любой семье.

В которой мать не шлюха беса.


Рецензии