***

Экспромт на: http://stihi.ru/2009/01/24/4930
Силу пробует свет… Геннадий Иваныч
 
Силу пробует свет…
И заря разливается нежно
Заливая снега,
Разукрасив простор в жемчуга.
Силу пробует свет…
И, в снегах зарождаясь, подснежник
Поджидает весну,
А потом, мы восторженно: Ах!

Силу пробует свет…
Вдруг душа захмелеет от счастья,
Разольётся теплом,
Утопая в глубоких снегах.
И в весенний рассвет
Колокольчиков нежность, их – Здравствуй!
Зазвенит серебром,
Растворяясь в рассветных лучах…

Силу пробует свет…
24.02.2024 г.


Рецензии
Поможем ему) пусть светит)

Наташа Акимова   27.05.2024 18:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.