Мне кажется порой..

Мне кажется порой, что я живу
В каком-то нереальном мире.
Где почти не замечают красоту
Где пес грустит в пустой квартире.

Мне кажется порой, что все слова
Мы произносим  чтобы было.
Но Господом дан мозг и голова
И это ведь невидимая сила.

Мне кажется порой, что мир остыл,
В любви и материнских чувствах.
Он внутри каждого немного остудил
И дал постичь блаженное искусство.
 
Мне кажется порой, что дружбы нет
И каждый на себя тут тенет плети.
Мы часто зажигаем в душах свет,
Но гаснет он под видами соцсети.


Рецензии