Сумочка, шляпка, платье... Нине

                Поздравляю с Днём рожденья прекрасную поэтессу и
                художницу, мастера словесности, талантливого
                литературоведа и моего доброго друга
                Нину Евгеньевну Калашникову
                http://stihi.ru/avtor/mamaevanina
                Счастья, здоровья, благополучия, всего самого доброго
                и радостного, Ниночка!
               


Сумочка, шляпка, платье,
Локон блестит игриво,
Лик в ореоле счастья,
Нежность всегда красива.

Взгляд – доброта и чуткость,
Стать как у герцогини,
В тёплом общеньи – мудрость,
Имя простое – Нина.

С детства любима всеми,
Доброй судьбой согрета,
Копит богатство время -
Муж, дом, очаг и дети.

Возраст совсем не драма,
Если богато сердце,
А красота упряма,
Ей никуда не деться.



23 февраля 2024г.


Рецензии
Какое поздравление! Женечка, присоединяюсь!

Надежда Корн   27.02.2024 02:06     Заявить о нарушении
Надюша, спасибо большое! Ты чего про котиков не прочитала? Моё сегодняшнее, вернее вчерашнее!)

Евгения Рупп   27.02.2024 02:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.