Сигареты
Долговязый водитель с шевронами,
Наклонившись, стоит над баллонами,
Прихватив ради лёгкого шанса
Пару пачек “BT” из Моршанска.
Что с того, что болгары нас предали -
Сигарет для солдатиков нЕ дали?
Этим группа моршанских «вредителей»
Обеспечит солдат и водителей!
НИКОЛАЙ ЕРЁМИН
23.02.2024
Свидетельство о публикации №124022308325