Напоследок

"Прости нас дружище, мы скоро уходим.
Поверь, что осталось - не наш лишь бардак.
Мы сами порою покой не находим
вопрос задавая, как вышло всё так.
Ведь мы - как могли! - безусловно старались,
хоть курс нам меняли не раз и не два.
И всё же Людьми пред финалом остались,
о Чести заветные помня слова. 
Но миг истекает наш в этой юдоли,
- всему в этом мире отмерен свой срок.
Ты должен запомнить о выбранной роли,
о том, что ты сам это сделал. Ты смог. 
Ведь в жизни сознательной эта причина
важна лишь. Осознанный выбор Пути.
Себе доказательством, что ты  - Мужчина, 
запомни дружище. Ну, с Богом!... Лети!"

© Bazil Borg 2024


Рецензии