Поздравляем с праздником

Поздравляем с праздником, хоть  идет война..
Високосный годик, настали времена..
Песни сочиняют,аж за душу берут..
Я внук того солдата!
я сын того солдата!
я брат того солдата! Россию стерегут!
Какой уж это праздник,когда идет война?
Молитесь братцы Богу, что б кончилась борьба.
И стали страны мирными, в садах цвели б цветы.
Про счастье песни пели бы и я и ты и мы!
-----------------------------------------------


Рецензии