Возвращение

Ко мне сегодня Грусть  пришла,
Без стука, молча в дом зашла…
– Откуда? Где была и с кем?
– Вообще вернулась ты зачем?
Мой милый, я тебе не изменяла.
А лишь немножко погуляла.
Ты с Радостью пожил чуть-чуть,
Но у тебя другая суть.


Рецензии