Под синим фонарём

Под синим фонарем,
Домой я возвращался,
Гуляли мы вдвоём,
А я тогда стеснялся,
Тебе сказать люблю,
Покрепче бы обнять,
Девочку мою,
А теперь могу лишь написать!

Как жалею я о том,
Что не сберёг твою любовь,
Я думал о своём,
Внутри кипела кровь,
А теперь в тумане я,
Стою один совсем,
Такая вот судьба,
Игра без перемен!

Ты на вечно будешь той,
Что никогда не разлюблю,
Единственной звёздной,
К которой полечу,
Хоть буду умирать,
На войне лежать в крови,
Но брошу повторять,
Любовь моя - лишь только ты!


Рецензии