Не отлучить нас от любви

Н ам Сына Своего Отец,
Е го возлюбленного Сына, (Ин.3:16)

О тдал как Агнца. Сын на крест
Т ворцом был послан за грех Мира.
Л юбовью вечной возлюбил.
У сыновить решив творения,
Ч тобы в нас Дух любви царил,
И исуса нам во искупление
Т ворец не пожалел отдать.  (Рим.8:32)
Ь – знак милости нам послан вечной.

Н ам даровал Бог благодать.
А д сокрушён! Им Бог был встречен,
С ошедший во плоти Господь.

О н искупил Собой грех Мира.
Т лен ветхий, человека плоть

Л юбовь Господня искупила.
Ю н или стар, искуплен каждый. (2Кор.5:15)
Б ог силой в нас любви царит,
В сердца от Духа льёт однажды, (Рим.5:5)
И от любви не отлучит

Б ожественной, ни смерть, ни жизнь. (Рим.8:39)
О тнять у Бога нас не смеет
Г убителя ни действие, ни мысль.
А мы всё силою Его преодолеем.  (Рим.8:37)


Рецензии