Про Емель

Кобель не может влезть на ель,
Конечно, если не летает.
Отсель досель полно Емель,
А щук волшебных не хватает.

Емеля тот еще барчук -
Лентяй, но ложкою шурует.
Я развожу волшебных щук,
А кто-то щуку фарширует.

Емеля времени продукт,
Но время вносит коррективы,
И за Емелею придут
За тунеядства рецидивы.

Сгустится время, как кисель,
Но сквозь туман гляди, земеля! -
Кобель не может влезть на ель,
Поскольку там висит Емеля.


Рецензии