Скоро - Лето!

Устало выскользнув
Из шуб и шапок,
Запрыгнув на ходу,
Будто в вагон,
В собрание
Вьетнамок,
Шлепок,
Тапок.

Затянемся весенним солнцем
В унисон.
Глотая жадно с кислородом в кружках
Берёзы сок.
Вздыхая вымученно,
Выдохнув из лёгких
Зиму напоследок,

С балконов прокричим:
Ну, вот и всё!
Крепитесь, люди!
Скоро - Лето.


Рецензии