Быть людоедом нелегко

Никто не любит людоеда,
Быть людоедом не легко.
Но и ему нужна победа,
Так как не выжить без неё.

Он в морозилке до обеда,
Физиология его,
Так заковыристо нелепа,
Что холод самое оно!

Слуг много, власть несоразмерна.
Но чернь не знает ничего.
Элита в свите людоеда,
Сама немножечко того.

Толпа боготворит адепта,
И терпит прочих близь него.
Да масса видит явно это,
Но за границей так же всё!
23.02.24 г.


 


Рецензии