***

   Я знаю,милый друг,
   Что не приходит вдруг
   Конец любви.
   КрылАми легкий взмах,
   Один неверный шаг,
   Но погоди.
   Вот чувствую ещё
   Дрожит мое плечо и
   Смят листок.
   У края глаз слеза,
   Назад вернуть нельзя,
   Стучит висок.
   Игра, только игра,
   Свечу гасить пора,
   Шаги в тупик.
   Любовь давно ушла,
   Живу едва дыша,
   Был только миг.


Рецензии