Защитникам России

Всё  надо  называть   своими  именами.
Грех   правду   искажать  фальшивыми  словами.

Прощенья  не  просите  за  сказанную  правду.
Грех  правду  хоронить  как  «злую пропаганду».

Хранитель  наш  один:  защитник,  страж,  воитель – 
он  брат,  отец,  муж,  сын.  И  только  он   -  спаситель.
 

Защитникам  России

(27.01.2024)
Защитники  Родины,  нашей  России,
я  каждый  день  Бога  молю  вас  хранить,
чтоб  не  иссякали  в  вас  смелость  и  силы
нацистов,  наёмников  Запада  бить.

Защитники  Родины, воины  наши!
Для  нас  вы  родные,  как  братья,  сыны.
Вас,  жизнью  рискующих  на  её  страже,
мы  ценим,  мы  любим,  мы  вами  горды.

Вы  самые  лучшие, вы  как  святые.
Для  нас,  для  России – спасители  вы.
Под  вашей  защитой  живём,  дорогие.
О,  как  же  вас  чтить,  обожать  мы  должны!

Россия  жива  и  Россия  жить  будет,
пока  у  неё  есть  мужчины, как  Вы,
пока  президенты  такие,  как  Путин,
пока  патриотами  будем  все  мы.

*     *     *
Единство  и  Армия,  патриотизм  –
во  все  времена  как  основа  успеха
в  сраженьи  с  врагом,  будь  то  укронацизм,
ЕСовский,  Штатовский.  СВО  -  веха
в  Российской  истории  нового  века.

----------------------------------------------------


Рецензии
Господь! Прошу, услышь молитвы
Российских жён и матерей:
Спаси бойцов во время битвы,
Спаси отцов, сынов, мужей
🙏
Тяжёлое выпало им испытание,
Спасибо, Ларида, за Ваше послание!

Марина Сахарнова   26.02.2024 13:12     Заявить о нарушении
Ваши строчки, Марина, использую как эпиграф.
Обязательно. Найду стих, к которому они
более всего подходят.
До встречи.

Ларида Кузнецова   26.02.2024 17:08   Заявить о нарушении
Марина!
В 20:41, как и обещала, внесла как эпиграф
Ваши 4 строчки к стиху "Что огорчает и печалит".
Опубликован 28.12.2023.
С уважением, Л.К.

Ларида Кузнецова   26.02.2024 20:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.