Не восхвалите...

Мысли враждебные, нас не влеките.
Мир на безумие не обреките.
Пусть благоденствует в мире свобода.
Пусть торжествует дружба народов.
Войны безумные все прекратите,
Или друг друга вы истребите.
Божии заповеди перечтите.
Тех, кто не чтит их, не восхвалите.


Рецензии