***

   Свобода,свобода,
   Зачем ты нужна?
   Нет,нет не свобода,
   Идея важна,
   Пусть манит далекой
   И яркой звездой,
   Пусть грезится сладкой
   Запретной мечтой.
   Свобода, свобода,
   Храни меня Бог,
   Чтоб только мечтой
   Я тешиться мог


Рецензии