***

   Собакам лаять, собакам выть,
   А мне исчезнуть, чтобы не быть,
   Чтобы не верить, не ожидать,
   Закройте двери, гоните тать,
   Закройте ставни, гасите свет,
   Собакам лаять, а мне... нет,нет.
   Опять с рассветом пусть вспыхнет день,
   Дурным наветом былого тень
   Скользнёт по сердцу и улетит,
   Куда же деться тебе, пиит,
   Когда к закату подходит путь
   И не раскрыта земная суть.
   Ну, что ж мне делать, ни дать, ни взять,
   Собакам лаять, мне пропадать.

 
   


Рецензии