дорожный экспромт с фрезиями

         
   Дарю я вам любимый мой цветок,
   Пусть освежит вас радости глоток,
   Напомнит живо лЕта и года,
   Что не вернуть нам боле никогда.
   Пусть аромат прекрасных сих цветов
   Навеет вам дурман весенних снов
   И вам захочется опять любить,
   Дарю цветок, любите так и быть.


Рецензии