Путь Кота

Есть шум, и гам, и суета
и многим даже невдомёк,
что есть на свете Путь Кота,
как в тёмном царстве огонёк.

Идти возможно по прямой
и по кривой, туда-сюда,
а можно мир открыть иной,
отправившись Путём Кота!

Пути Кота кричу - Ура!
И гимн пою, рассеяв тьму!
И да покинет нас мурА,
и да пребудет в мире мур! :)


Рецензии