Защитникам

Сегодня мужчины в фаворе у нас –
Военные, штатские, даже мальчишки
И мы слов заветных находим запас,
Который бы дал поздравлению вспышку.

На ваших плечах груз нелёгкий лежит –
Всегда впереди быть стеной и опорой,
Пусть только удача на помощь спешит,
Минуя преграды, помехи, заторы.

Защитники в прошлом, а также сейчас
И в будущем, если не дай Бог, придётся,
Примите салют поздравлений от нас,
Который в сердцах ваших нам отзовётся.

Здоровья, успехов во всём и всегда,
За вашу защиту и вашу надёжность,
Чтоб вас украшали лишь только года
И не создавали излишнюю сложность.

22.02.24


Рецензии
Ирочка, какие замечательные строки для наших славных защитников!

С теплом!

Татьяна Малышева 5   23.02.2024 22:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Танюшенька. Всего доброго. Приятной и спокойной ночи.

Ирина Маршал   23.02.2024 23:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.