Прохожий

Он живёт в своём собственном небе
на каком-то восьмом этаже,
он скрывает под видом нелепым
целый космос в ранимой душе.

Для кого-то он прост или сложен,
подытожен, зачитан до дыр.
Для кого-то - обычный прохожий...
Для кого-то - огромнейший мир.


Рецензии