Защитникам отечества

С днем защитников Отечества поздравляю всех мужчин.
Пусть вы в армии Советской небольшой имели чин,
Или  в армии Российской отслужили только год,
А, быть может,  оборонный возглавляете завод,
На границе необъятной охраняете страну,
Или  с правнуками вместе вспоминаете войну.
В блиндаже или  в окопе  вы находитесь сейчас,
Знайте, все мы с вами рядом - в этот миг и в этот час.
На земле,  в соленом море, в поднебесной вышине,
Как  надежная опора вы нужны своей стране!


Рецензии