Отныне ваши и Земля, и Космос

Когда мечты вдруг спустятся как птицы
с небес на землю чтоб попасть в сердца,
и от предчувствий задрожат ресницы,
и силуэт в мерцании зерцал
увидишь, то исчезнут вмиг тревоги,
любви грядущей долетит мотив,
как будто оживились где-то боги,
чтобы тебя надеждой наградить.

Ты встрепенёшься, чтоб готовить встречу,
сияние заранее включив,
благодаря возникшую предтечу
за чувств весенний столь желанный взрыв.
Янтарное свечение притянет
к тебе романтика чудесный взор,
и нежно его взор тебя обнимет,
плетя в душе любви большой узор.
Космическое чувство, зарождаясь,
тебя вдруг приподнимет над землёй,
любви картины словно виды рая
возникнут долгожданною стезёй.
Ты ступишь на неё легко с восторгом,
не сомневаясь в выборе своём,
и поздравления весенним громом
пошлёт вам небо, вы теперь вдвоём.
Отныне ваши и Земля, и Космос,
вас стаи птиц причислили к своим,
красивы ваши души словно лотос,
для вас звучит любви великой гимн.


Рецензии
Чудо, как хороши стихи, Ирочка!!! Сказочной радости!!! Умиляюсь...

Татьяна Корбут   23.02.2024 12:14     Заявить о нарушении