Верным сынам России

(23 февраля 2024 года)

Защитники Отечества, Родины сыны,         
Желаем Вам здоровья, Победы и весны!!!   
Мужчин- героев поздравляют жёны, дети
И здравомыслящие люди на планете.          
В боях, порой сейчас, рождаются легенды,               
Есть у России, знайте, яркие моменты!!!               
Непросто одержать Победу над врагами.               
Но мы всем сердцем, чувством, помыслами с Вами!!! 
С Победой возвращайтесь вы домой скорее!
Ведь нет для нас солдат и армии роднее!!!    
               
Лариса Чаплыгина




 


Рецензии