Откровение

          Я тебя никогда не увижу...
          Я тебя никогда не забуду...
                А.Вознесенский

Ты знаешь,
чувства напоказ
быть могут и фальшивы,
но я счастливая, пока
к тебе стремленья живы.

Бдит память -
лекарь и палач,
сны о тебе тревожат...
Ах, сердце гордое, поплачь
о том, кто всех дороже!

Всё время
думать о тебе
без встреч на самом деле -
по кругу бестолковый бег,
не приводящий к цели.

Желанье
встретиться с тобой
навряд когда исполню,
но всё же не даю отбой:
тебя люблю и помню!


Рецензии