Родина - она одна!

Родина - она  одна!
И от рождения нам дана.
Люди - главное её богатство,
И это - настоящее братство!

Начинается всё с семьи,
Взаимопонимания, любви.
Совместного труда, забот,
Преодоления невзгод...

Здесь без мужчины - никуда!
С ними не страшна любая беда!
Разберутся во всём - любя,
Честь и достоинство  храня.

Доверяем мы им безмерно!
Сделают для жизни всё верно,
Чтоб процветала наша Страна,
Со всех сторон была защищена!

С праздником,  дорогие мужчины!
В стремлении к счастью - мы едины!
Пусть, глядя на Вас, наши дети,
Растут лучшими на  Свете!


Рецензии
Замечательно!
Отличное Поздравление.
Но у мужчин должен быть тыл.
Это женщины!
С теплом, Юрий.

Юрий Милов   31.05.2024 07:03     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за отзыв,Юрий. С уважением, Тома.

Тома Никитина   01.06.2024 05:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.