Исход. Апокалипсис начинается

Миллионы гвоздик на улицах,
На проспектах и площадях,
Так Россия с пророком прощается,
Вознесшимся в её сердцах,

Миллионы младенцев убиты,
В пролетевших во тьме веках,
Вновь вернулся в Россию креститель,
Чтоб вновь чащу испить до дна,

Вновь ликует Иродиада...
Но выходит на путь Христос,
Он ведёт с собой Ангелов  Духа,
И начнёт крестить Мир огнём.


Рецензии