Не даётся

Мне об Отчизне стихи не даются.
Что-то писал я, но люди смеются.
В общем, не буду я больше стараться:
Разве над Родиной можно смеяться?
А патриоты без нас разберутся,
Ведь, неспроста они ими зовутся.


Рецензии