Петухи воскресенские

                Алексею Навальному.
 
Царство моё не от мира сего,
Царство моё Отреченское,
От плоти предавшейся Дьяволу,
Царство моё Воскресенское.

Нет во мне больше ни грана,
Из того, что можно убить,
И сияет Царства Громада,
И всё - рядом с Ним - не быль.


Рецензии