49. Осень моросит

Да, осенняя погодка,
То и дело моросит.
Солнце выглянуло кротко,
Как воздушный шар висит!

Тучи давят его прессом,
В планах - солнце раздавить.
И холодный дождь-повеса,
Продолжает лить и лить!

Осень, осень забияка,
Не спеши, не торопись.
Успокойся дождь-гуляка,
Солнцу дай взметнуться ввысь!


Рецензии