С днём Защитника Отечества

С днём защитника Отечества,
Поздравляю всех мужчин,
И желаю сил терпения,
Достижения вершин.

Небо чистого, победы скорой,
Слёз от  радости, не от беды,
Путь пройти без поражений,
Через все пройти мосты.

Наши верные защитники,
Мы все молимся за вас,
Чтоб вернулись вы живыми,
Вот такой вам всем наказ.


Рецензии
Спасибо, милая Галина, за замечательные пожелания и превосходное поздравление. С наступающим Вас женским праздником. И будьте любимы и счастливы.

Валерий Платонов   06.03.2024 20:01     Заявить о нарушении