Всё в человеке протестует...

Всё в человеке протестует,
Когда зло коршуном кружит,
Когда открыто торжествует
Самоуверенность ханжи.

Всегда горжусь своей Отчизной -
Жить по-другому не могу.
Известно каждому: у жизни
Мы в неоплаченном долгу.

Живут в сознаньи нашем слитно -
Живым примером для врага-
Богоугодная молитва,
Приют родного очага.

Притворство правду не осилит -
Мир правда вызволит из бед.
Благоразумие России
Развеет ненависти бред.

19.11.2014


Рецензии