***

Нет плохих людей на свете!
Есть, обиженные!
Когда в час трудный...
Поплатились они и Выгорели!

Когда перестали радовать Краски,
Перестал радовать Дом!
Но что же я об этом?
Всё едет Чередом!

Нет плохих и хороших!
Надо уметь различать!
Есть сон мой Далёкий!
Который хотела б Позвать!

Но Увы идут годы,
И стала я Стара!
Любовь нынче не в моде!
Все Качают Права!

Мы увы все Стареем!
И до Ста не Живём!
Но помнить надо Солнце!
И будет Все Хорошо!


Рецензии