Волосы цвета в Осень

Волосы цвета в Осень,
Белых яблок дым...
Я стою под Березой
И хочу С тобой говорить!

Солнце садится в Осень!
Над водой кружит Закат
Я полюбила жизнь Снова,
Но уже без Тебя...

Потеряла на руках Кошку,
Перестал радовать Мир...
Но ты всегда была Рядом,
Когда Стан мой Поник...

И вот иду я в Осень,
Вижу твои Глаза,
Ты на последок сказала точно!
Не забывай меня Никогда!

Как играли мы С Пелёнок!
И казалось детство ещё...
И не закончилось вовсе!
А продолжило Ход!


Рецензии