Память это сохраняет

Ах вы года
 мои годочки
Прячете
 прожитых дней моих
 денёчки
Много радостных событий
 много тайн
и их открытий
Много  жизни уплыло
И всего всего было.

Вспоминаю горе
 плачу
Вспоминаю счастье
 скачу.
Вот у нас она какая
Какой смысл
пока не знаю
 
 на плаву бы удержаться
И у радости купаться
Быть здоровой
 наслаждаться
 и достичь без меры
счастья





 


Рецензии
Всему своё время.

Забина   24.02.2024 18:43     Заявить о нарушении